Ламинат Balterio – качество и стиль в вашем доме

В наше время существует довольно много различных разновидностей покрытия для пола. Существует огромное число производителей, которые за время своего присутствия давно успели заслужить особое доверие потребителей, но несомненным фаворитом производства качественного и модного покрытия для пола считается компания Tarkett. Компания на рынке существует еще с 1886 г. До сего времени она не сдает своих позиций. Основное достоинство данного производителя состоит в том, что он создает продукцию высокого качества, какая выделяется уникальным дизайном и при этом весьма по карману для абсолютно всех потребителей.

Визитка предприятия Tarkett – это линолеум Таркетт. Также предприятие производит неповторимое покрытие пола Art Vinyl, ламинат, паркет и спортивные покрытия для пола, полукоммерческий линолеум, выставочный ковролин, ковролин на резиновой основе, бытовой линолеум.

Достоинства линолеума Tarkett

Фирма всегда славилась разнообразием стилевых решений. Кроме того, цифры показывают, что абсолютно этот линолеум наилучший из всех разновидностей передового покрытия для пола. Производит продукцию компания согласно исключительно прогрессивным технологиям, какие гарантируют высокую износостойкость, практичность и длительное употребление. Настолько прочный линолеум Tarkett гарантирует то, что по нему спокойно можно ходить на каблуках и вид совсем не испортится.

Все достоинства покрытия “Таркетт”:

  • экологично чистое производство;
  • безграничный ассортимент оттенков и дизайнов;
  • материал не меняет свой первоначальный вид;
  • линолеум обладает живучестью к изнашиванию;
  • не повреждается во время перемещения предметов мебели;
  • продукты сгорания веществ нетоксичны;
  • владеет линолеум Таркетт Премиум огнеупорным качеством;
  • влагоустойчивость;
  • используется линолеум полукоммерческий в различных задачах, поэтому он универсален.

Также важно обозначить, что полотнище обладает оригинальной текстурой покрытия, какое предохраняет линолеум от воздействия всевозможных хозяйственных элементов. В случае, если на поверхность такого линолеума попадет копоть, бытовая химия, уксус, растворитель, перекись водорода и т.д., то совсем ничего ужасного не произойдет. Поверхность и дальше будет смотреться просто идеально. К тому же изделия Tarkett практически не вызывает аллергических реакций и подойдет для любого помещения.

Какие могут быть альтернативные покрытия для пола

Помимо линолеума, о котором говорилось ранее, для облагораживания пола помещения ещё можно использовать ламинат. Сейчас есть очень много всевозможных вариантов такой продукции от изготовителей. Фаворитами в этой сфере признаются: ламинат Classen, ламинат Balterio, ламинат Коростень.

На что следует обратить ваше внимание в период поиска

Самое главное подметить, что любое напольное покрытие изготавливается трех вариантов: коммерческий; полукоммерческий; бытовой.

Такие типы годятся для школ, коридоров, клиник, офисов, ресторанов, дома, квартиры и т.д. Рекомендуют обращать внимание на эксплуатационное качество покрытия для пола, его наружный вид, соответствие с новыми модными направлениями. Лучше всего выбирать линолеум или ламинат так, чтобы он делал место уютным, подходил общему дизайну. При покупке покрытия для пола на ресурсе онлайн лучше всего тщательно читать руководство и соотносить заявленные на странице характеристики с подлинными параметрами объекта. Важно подобрать правильную толщину свертка линолеума, поскольку от этого напрямую зависит скорость и качество монтажа.

Купить высококачественное покрытие пола по приемлемой стоимости возможно, если отыскать опробованного производителя. В случае, если продукция создается при помощи передовых технологий, методик и из высококачественных экологично чистых веществ, то это весомая доверенность того, что покрытие при должном обращении определенно прослужит долгие годы. Так что вы можете быть уверены в высоком уровне итогового результата.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *